Новости

10 августа

Подведены итоги конкурса «Феи в белых халатах»

Подробнее

23 июля

В Перми состоялся информационный семинар «Особенности медико-социальной экспертизы» для пациентов онкологического диспансера

Подробнее

Архив новостей

Задать вопрос

В этом разделе Вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы специалистам Пермского краевого онкологического диспансера или оставить свой отзыв.

Задать вопрос

 

Вопрос № 2128 от 18.07.2019

Добрый день. Мой родственник Семёнов Николай Дмитриевич (83 года) на сегодня (18 июля в 9-30) был записан к урологу, но не смог подойти на приём из-за того, что находился в стационаре по другому заболеванию. Сегодня из стационара выписали.

Этого приема мы ждали 1,5 месяца. Помогите, пожалуйста, перезаписаться на приём к урологу на ближайшую дату и время. Спасибо!
Просмотреть ответ


Вопрос № 2127 от 17.07.2019

Здравствуйте, у папы поставлен диагноз умереннодифференцированная аденокарценома желудка (крдиального отдела) с переходом на пищевод. После консультации направили в торакальное отделение 4 больницы. Провели стентирование. Операцию не сделали. Делали КТ с контрастом определяют метастазы (но без накопления контраста) .Сегодня был на приеме у Маерова Д.М. направили на консультацию к химиотерапевту. Смогли записаться только на 15 августа.Почему так долго? Ведь по приказу Минздрава России от 04.07.2017 г. №380н. 10 календарных дней с даты гистологической верификации злокачественного новообразования или 15 дней с даты установления предварительного диагноза . 24 июня пришли на консультацию с биопсией и установленным диагнозом. Папе 77 лет выписан из 4 больницы с хорошими анализами и самочувствием, пока будем ждать потом нам скажете позно. Неужели закон не работает. Мы в городе на лечение можем привозить, лекарство можем купить. Ведь лечить человека нужно в любом возрасте и при любой стадии.
Просмотреть ответ


Вопрос № 2126 от 17.07.2019

Здравствуйте. У меня рак ротовой полости. Прошел лечение первого и второго этапа. Лечение закончил 20 июня. 22 июля контрольный осмотр у стоматолога. Выписался: постлучевой рубец, лимфоузлы не пальпируются. Постлучевой период прошел. Но на данный момент у меня очень сильные боли. Я не понимаю, что происходит. Можно мне приехать пораньше. Я вас очень прошу. Заранее благодарен.
Просмотреть ответ


Вопрос № 2125 от 17.07.2019

Здравствуйте. У мужа рак ротовой полости. Находился у вас на лечении.Второй этап закончился 20 июня 2019г. Выписан: постлучевой рубец, лимфоузлы не пальпируются. Контрольный осмотр у стоматолога 22 июня. Но у него на данный момент очень сильные боли. Мы не понимаем, что происходит. Пожалуйста, можно приехать раньше. Пожалуйста!!!
Просмотреть ответ


Вопрос № 2124 от 16.07.2019

Добрый день . На щеке родинка , выпуклая. Не беспокоила , сейчас очень похудело лицо и она очень большая кажется , хочу удолить.
Просмотреть ответ


Вопрос № 2123 от 16.07.2019

Здравствуйте я очень жду ответ на вопрос 2121 от 12.07.2019 Заранее благодарю
Просмотреть ответ


Вопрос № 2122 от 15.07.2019

у меня нейрофиброматоз 1 типа. появилась образование на глазу. сушествуют ли специалисты окулист что бы убрать опухоль.
Просмотреть ответ


Вопрос № 2121 от 12.07.2019

Здравствуйте,у меня рак нижней губы,находился у вас на лечении в радиологическом отделении с 10 января 2019 года,12 июня съездил на проверку,после чего начал развиваться рецедив,уже два раза приезжал и пункцию и биопсию брали,болезнь развивается,сказали звонить и записываться на операцию,сегодня дозвонился,сказали приехать на госпитализацию 25 июля в 11.00,у меня болит губа и начинает болеть челюсь,очень вас прошу можно сделать мне операцию по раньше?Может можно платно?Просто мне всего 32 года,2 стадия метастазов не было,есть еще шанс захвотить болезнь,язва на губе увеличивается на глазах,хирург Макаров челюстно-лицевой у которого я наблюдаюсь сказал не затягивать и оперироваться быстрее,помогите записаться на операцию по раньше!!!Можно платно!!!Анализы все готовы!Очень буду ждать ответ заранее благодарю
Просмотреть ответ


Вопрос № 2120 от 11.07.2019

У моей бабушки, Найдановой Лидии Прокопьевны, (81 год, 13.02.1938 г.р) рак кожи носа. В последний раз была на приеме два месяца назад. В силу ее возраста конкретики полной дать не могу (она точно сказать не может). С ней в роли сопровождающего так же был мой брат. Посещали врача в кабинете 302. Там ей (бабушке) сказали, что нужно лекарство - крем, стоимость которого 7 тысяч, но, который, ей полагается бесплатно. Выдать должен диспансер. Во время приема присутствовала заведующая отделением (или после приема ходили к ней). Заведующая записала номер телефона бабушки и сказала, что уведомят о поступлении лекарства. Телефон для звонка с нашей стороны давать отказалась, сказала "ждите звонка". Спустя два месяца брат заезжал в 302 кабинет узнать, как движение. Там ему сказали - "приезжайте с бабушкой снова". В ее состоянии это весьма проблематично. Вопрос: "для чего?". Диагноз есть, препарат назначен, осталось только выдать. Никакого внятного информирования со стороны лечебного учреждения. Как нам получить нужное лекарство???
Просмотреть ответ


Вопрос № 2119 от 11.07.2019

Здравствуйте,хотелось бы спросить почему в хирургии нет электрических кроватей?Числа 16ложусь в отделение хирургии для операции по удалению груди,есть проблема с ногой и спиной,ходить,лежать и поворачиваться и вставать очень тяжело,боюсь после операции вообще не смогу встать с обычной кровати.Шесть курсов химии прошла на втором этаже в поллиативном отделении и меня всегда ложили на электрическую кровать,как быть мне в хирургии??Возможно ли такую кровать поставить в хирургию? Спасибо за ответ
Просмотреть ответ


Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 >>>