Правила записи на первичный приём

  

1.             Направление больных в консультативную поликлинику производится специалистами центральной районной и городской больниц и поликлиник, после предварительного обследования больного и консультации его районным онкологом при его наличии. Направление производится по электронным направлениям установленного образца с указанием специалиста, к которому направляется больной (стат. форма № 28)...

2.             Больной, направленный на консультацию, должен иметь:

-               Электронное направление на консультацию,

-               выписку из истории болезни (амбулаторной карты) с данными обследования, согласно схеме обследования больных. В направлении необходимо указать предварительный диагноз и цель консультации,

-               паспорт,

-               страховой полис,

-               СНИЛС.

1.             Все больные, направляемые в консультативную поликлинику Пермского краевого онкологического диспансера, должны иметь данные общих анализов крови, мочи, кал на яйцеглист, анализ крови на РВ или микрореакцию на сифилис, Hbs, анти ВГС, данные флюорографии грудной клетки, женщины – консультацию гинеколога.

4.             С целью исключения необоснованного дублирования рентгенологических исследований направляемые на консультацию больные должны иметь при себе все данные предыдущих рентгенологических исследований (рентгенограммы, протоколы рентгеновских и флюорографических исследований).

5.             Направляемым в краевой онкологический диспансер больным оформляется больничный лист по месту жительства в случаях нетрудоспособности больного, а так же в тех случаях, когда для установления диагноза требуются специальные методы исследования, которые невозможно произвести в районе...

7.             Категорически запрещается направление нетранспортабельных, а так же инкурабельных онкологических больных, находящихся на симптоматическом лечении!

8.             Категорически не допускать направление больных для обследования в Пермский краевой онкологический диспансер в связи с болезнью или временным отсутствием специалистов в ЦРБ (рентгенолога, гинеколога и др.).

9.             Больные, признанные на поликлиническом приеме нуждающимися в госпитализации в специализированные отделения диспансера, госпитализируются при наличии мест. При отсутствии в этот день свободных мест или по просьбе больного, госпитализация переносится врачом-консультантом на другие дни.

10.         Категорически запрещается направление родственников больных с документами для решения вопроса о лечении больных.

 

Все больные, которые были оперированы в стационаре по месту жительства, должны представить стеклопрепараты, блоки парафиновые с макроописанием и протокол операции.

 

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться здесь...