Задать вопрос

В этом разделе Вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы специалистам Пермского краевого онкологического диспансера или оставить свой отзыв.

Задать вопрос

 

Вопрос № 1931 от 11.03.2019

Здравствуйте,третий раз прихожу на химию и все время к 10утра в 317кабинет сначала.Народу как всегда оооочень много,дышать просто нечем,неужели нельзя сделать вентиляцию хорошую в коридорах ожидания,приходится сидеть с 10утра до трёх дня,многим плохо становится,это же издевательство,в 21веке не можете вентиляцию сделать,то же самое в палатах поллиативного отделения,на окнах сломаны ручки и окна нельзя открыть чтоб проветрить,в палатах просто нечем дышать,а когда после химии становится плохо ,то одно желание застрелится,сделайте вентиляцию или кондиционеры,или уж ручки отремонтируйте на окнах.Сейчас зима и такая духота,а как летом будет,боюсь представить.Кошмар какой то!!!!!! Это просьба от всех больных,не только от меня,страдают все.
Просмотреть ответ


Вопрос № 1928 от 07.03.2019

Доброе утро. Такая ситуация. Прием сегодня назначен на 12.00 к Ушаковой. Но по пути возле Воткинска автобус сломался и пришлось ждать следующий. И ввиду того я опаздываю на прием. Примет ли врач меня позже?
Просмотреть ответ


Вопрос № 1927 от 06.03.2019

Добрый день! Мама проходила лечение молочной железы 3ст у вас, последний раз проходила химию-терапию в мае 2018г, после этой химии отказалась ехать на продолжение объясняя это тем что не может больше переносить химию терапию, в декабре 2018 года состояние очень сильно ухудшилось, началась сильная отдышка, и очень сильно опухла левая рука, левую руку не может поднимать, из за отдышки не может есть, в легких скапливается жидкость, по место регистрации за месяц уже два раза откачали жидкость, состояние с каждым разом становиться все хуже, мама проживает в районе, онколог по месту регистрации говорит не чем помочь не можем, направление в Пермь не даёт! Скажите пожалуйста можно ли как то проконсультироваться с вашими специалистами, есть ли смысл везти к вам и могут ли они чем то помочь, мама с каждым днём все в худшем и худшем состоянии. Заранее благодарю за ответ
Просмотреть ответ


Вопрос № 1926 от 05.03.2019

Добрый вечер! Мне в 2003 г. делали операцию на кишечник, удалили его часть,диагноз: Болезнь Крона (гистологически подтвержден). Вчера я сходила в туалет по большому с кровью...подскажите к кому обратиться. Спасибо.
Просмотреть ответ


Вопрос № 1925 от 05.03.2019

Здравствуйте, простите что вынуждена написать сюда. Не могу дозвониться,а когда дозвонилась сказали ,что записи нет,даже платно. У моего мужа Назаров С.В. 28.05.1983 г.р. уплотнение в машонке рядом с яичком, уролог по месту жительства сказала просто наблюдать,а оно растет,к кому лучше по данному вопросу записаться,и как записаться,готовы прийти на платный прием.
Просмотреть ответ


Вопрос № 1924 от 04.03.2019

Здравствуйте. Весь день жду ответ на вопрос под номером 1922 от 03.03.2019. Скажите, пожалуйста, нам надеяться на его решение или ждать 19 марта? Сегодня состояние супруга стало совсем плохое. Я уже в отчаянии
Просмотреть ответ


Вопрос № 1923 от 03.03.2019

Добрый день, появилось неприятное чувство при глотании, постоянное першение, сухой кашель, который не проходит. Посмотрев на горло с фонариком, обнаружил подозрительные образования.
Видел акцию про родинки и фотографии. Тут такое возможно?
На консультацию можно попасть только с направлением? На платную тоже?
Просмотреть ответ


Вопрос № 1922 от 03.03.2019

Добрый день. Нам очень нужна Ваша помощь. Супруг находился в 11 МСЧ две недели. Госпитализирован в экстренном порядке с кишечной непроходимостью, острой болью и рвотой. Сделали все возможные обследования, которые только смогли с их оборудованием. Несколько дней не ел и не пил воду, настолько тяжелое было состояние. Все эти две недели не мог опорожнить кишечник. Обнаружены очаговые образования печени (МТС), заболевание ободочной кишки, катаральный проктит. Взяли биопсию и с результатом выписали для дальнейшего лечения в ПКОД и консультацией у онколога по месту жительства. Онколог дал направление в Ваш диспансер на пересмотр стеклопрепаратов. Запись только на 19.03.2019 в 15.30. На данный момент состояние супруга тяжелое. Боли, сильнейший метеоризм и отсутствие стула уже 5 дней. Он не выдержит в таком состоянии до 19 марта. Я Вас очень прошу, пожалуйста, помочь попасть на прием к онкологу и взять на пересмотр стекла как можно скорее. Нам очень нужна Ваша помощь.
Просмотреть ответ


Вопрос № 1921 от 28.02.2019

Здравствуйте.Более чем через год после операции по удалению опухоли молочной железы начался отек руки,боли,рожистое воспаление. К какому специалисту обратиться ?
Просмотреть ответ


Вопрос № 1920 от 28.02.2019

Здравствуйте!
Мою бабушку сегодня прооперировали, она под наркозом. Мама с ней в палате для того, чтобы ухаживать. Скажите, пожалуйста, есть ли в вашей больнице комнаты отдыха или отдельные койки в палате, чтобы родственник мог где-то отдохнуть или переночевать?
Спасибо.
Просмотреть ответ


Страница: <<<  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 >>>