Задать вопрос

В этом разделе Вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы специалистам Пермского краевого онкологического диспансера или оставить свой отзыв.

Задать вопрос

 

Вопрос № 1209 от 17.10.2017

Здравствуйте, извините , пожалуйста, но что за хамло сидит у вас на телефоне? Я попросила записать на бесплатный приём, она долго бурчала , типа искала место, я сказала, ну если проблематично, то можно на платное, начали повышать на меня голос, прокричали номер платного отделения и грубое "туда звоните"? Ну, я же попросила сказать , когда можно на бесплатный приём,бесплатные пациенты совсем не уважаются????
Просмотреть ответ


Вопрос № 1208 от 16.10.2017

К сожалению, не помню написала ли предварительный диагноз в предыдущем обращении. По информации от врачей у Фоминой Лидии Павловны рак бронхов. На данный момент кашель с кровью, отдышка, если не использует ингалятор - задыхается. Очень слышно хрипы в дыхании, когда просто находишься рядом. Ест очень мало, сбросила 10кг, т.к. не может. Месяц назад проходила обследование, но бронхи при таких хрипах почему-то проверять не стали. Резкое ухудшение появилось, когда положили в больницу на обследование неделю назад. Сегодня её выписали, но состояние не улучшилось. Повторюсь, что за 4 недели мы не сможем ей дать должного лечения на дому, пока стоим в очереди.
Просмотреть ответ


Вопрос № 1207 от 16.10.2017

Добрый день. Моей бабушке Фоминой Лидии Павловне поставили предварительный диагноз рак бронхов. Лежала в больнице в Култаево. Месяц назад проходила обследование в городе, но ничего не обнаружили, проверяли почему-то сердце при сильных хрипах. Теперь тяжелое состояние, дышит только после ингалятора, кашель с кровью, есть не может. Боюсь 4 недели она не протянет. Из больницы в Култаево выписали, сказали поставили на очередь к вам в больницу. Скажите, если тяжелое состояние, и если платно быстро попасть к врачу онкологу, ее могут прооперировать быстрее при надобности?
Просмотреть ответ


Вопрос № 1206 от 15.10.2017

Получила к вам направление №127316, не могу дозвонится по вашим ТЛФ 220-17-70, 220-17-71 чтобы записаться на прием к врачу. К кому обратиться, чтобы ваши работники подняли телефонную трубку в вашей регистратуре и записали меня на прием? Подскажите как к вам записаться!
Просмотреть ответ


Вопрос № 1205 от 15.10.2017

Здравствуйте, в августе этого года делала резектоскопию, удаляли полип эндометрия. Гистология показала железистый полип преимущественно функционального типа с единичными структурами аденоматоза. В ноябре иду на контрольную гистероскопию с раздельным соскобом и прицельной биопсией. На сколько серьёзная гистология и правильно ли выбрана тактика? Мне 47 лет. Других патологий по гинекологии нет.
Просмотреть ответ


Вопрос № 1204 от 14.10.2017

Здравствуйте. В течении какого времени может распространиться рак молочной железы, если на маммографии тень 2см? И через какое время при том же исследовании можно увидеть ухудшения?
Просмотреть ответ


Вопрос № 1203 от 14.10.2017

Здравствуйте я бы хотела устроиться к вам волонтером или санитаркой,
Образование 9 классов возраст 21 год.
Просмотреть ответ


Вопрос № 1202 от 13.10.2017

Здравствуйте, у моего папы рак аденомы простаты 4 ст. с метостазами. Лечение которое было назначено уже не помогает. У него сильно болит спина под лопатками,плохо ходит ноги ватные,нижняя губа анемела и болит, две шишки на голове одна у веска и глаз не открывается с каждым днём ему всё хуже. Прописали обезбаливающее Трамадол но он не помогает. Скажите какие лекарства надо чтобы болезнь дальше не развивалась и метостазы перестали распостроняться. К кому нам обратиться, кто нам может помочь?
Просмотреть ответ


Вопрос № 1201 от 12.10.2017

Добрый день. Проживаю в Удмуртии. В РКОД Удмуртии поставлен диагноз склеротический лишай вульвы. Проведена фотодинамическая терапия с фотодитазином.Потом длительное лечение гормональными мазями.Лечение никакого результата не дало. Беспокоит сильный, постоянный зуд вульвы.Есть ли ещё какие-то варианты лечения? И как можно попасть к вам в клинику на консультацию, лечение?
Просмотреть ответ


Вопрос № 1200 от 12.10.2017

Здравствуйте, скажите пожалуйста после удаления железистого полипа эндометрия( преимущественно функционального типа) с единичными структурами аденоматоза, решили через 3 мес сделать контрольную гистероскопию с раздельным соскобом и прицельной биопсией. Правильно ли выбрали тактику или лучше сразу удалить матку? Мне 47 лет.Менструации нормальные, регулярно. Яичники нормальные без патологий. В данный момент лечения ни какого не получаю.
Просмотреть ответ


Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >>>